您當前的位置 : 漳州新聞網  >  專題  >  專題新聞2018  >  全面興起“大學習”熱潮  >  媒體報道

省管干部學習貫徹黨的十九屆四中全會精神輪訓班結業

您當前的位置 : 專題    2020-08-08 11:01  來源:福建日報  編輯:沈小琴  沈小琴
字體:【

  7日,省管干部學習貫徹黨的十九屆四中全會精神輪訓班結業式以視頻形式舉行。省委常委、組織部部長楊賢金強調,要把深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神作為一項戰略任務堅持不懈抓下去,按照省委要求,扎實推進新時代新福建治理現代化,為全方位推動高質量發展超越提供堅強制度保障。

  培訓期間,全體學員按照省委書記于偉國在主題報告會上的講話要求,圍繞學習貫徹十九屆四中全會精神進行了深入學習研討。大家表示,通過學習,進一步堅定了制度自信,明確了目標任務,強化了干事創業的責任擔當。

  楊賢金強調,要持續深化學習,認真學習《習近平談治國理政》第三卷,結合工作實際重點學好四中全會精神,健全學習長效機制,把學習成果體現在增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”上,體現在推進省域治理現代化的實效上。要建立健全制度,對照四中全會部署和省委要求,著力抓緊補短板、堵漏洞、強弱項,構建系統完備、科學規范、運行有效的制度體系,推動制度優勢更好地轉化為治理效能。要強化制度執行,加強監督檢查,把制度執行力和治理能力作為干部選拔任用的重要依據,引導廣大干部增強制度意識,做尊崇制度、執行制度、維護制度的表率。(記者 林蔚)

广东11选五5一定牛电脑版