您當前的位置 : 漳州新聞網  >  專題  >  專題新聞2018  >  全面興起“大學習”熱潮  >  媒體報道

省政府黨組集中學習《習近平在福建》采訪實錄

您當前的位置 : 專題    2020-08-08 11:01  來源:福建日報  編輯:沈小琴  沈小琴
字體:【

  7日,省政府黨組書記、代省長王寧主持召開省政府黨組會議,集中學習《習近平在福建》采訪實錄,交流學習心得體會,從中深刻汲取信仰的力量、精神的力量、實干的力量,更好地學懂弄通做實習近平新時代中國特色社會主義思想。各位副省長、省政府秘書長出席會議,王寧、趙龍、崔永輝作重點發言。

  會議指出,習近平總書記在福建工作時,親自領導了福建的改革開放和現代化建設,進行了一系列極具前瞻性、開創性、戰略性的理念創新和重大實踐,為我們留下了寶貴的思想財富、精神財富和實踐成果,我們要倍加珍惜。要帶著深厚感情、帶著特殊責任,深入學習《習近平在福建》等采訪實錄,不斷深化對習近平新時代中國特色社會主義思想歷史邏輯、理論邏輯、實踐邏輯的認識和領會,大力秉承弘揚總書記始終如一的高尚政治品格、深厚赤子情懷、強烈責任擔當、務實工作作風,把對人民領袖的深厚愛戴之情進一步上升為做到“兩個維護”的高度自覺,始終同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致。

  會議強調,要堅持知行合一、真學真用,進一步把習近平總書記在福建工作時的創新理念和生動實踐貫徹落實到實際工作中,深入貫徹落實習近平總書記重要講話重要指示批示精神和黨中央決策部署,勇于擔當、敢于斗爭,迎難而上、奮發有為,加快實現習近平總書記親自擘畫的“機制活、產業優、百姓富、生態美”新福建宏偉藍圖,全方位推動高質量發展超越,更好地服務全國大局。(記者 鄭昭)

广东11选五5一定牛电脑版