您當前的位置 : 漳州新聞網  >  新聞中心  >  漳州要聞

緊盯短板抓整改 對表對標促提升 市領導實地督查創城工作

您當前的位置 : 新聞中心    2020-08-10 08:39  來源:閩南日報-漳州新聞網  編輯:洪曉琳  陳靜
字體:【

  漳州新聞網訊(記者 劉健寧)8月9日下午,市委常委、宣傳部長劉偉澤帶隊深入薌城區、龍文區,對背街小巷、農貿市場、城中村等開展創城督查工作。市直有關單位負責人,薌城區、龍文區分管領導參加督查。

  督查組一行深入北京路、新浦路、丹霞市場、新華東路、龍昌路與漳華路交叉路口、板上村、榮興小區等地,對市容市貌、交通秩序、公益廣告、設施配套等情況進行檢查,對檢查中發現的問題進行總結,并要求各相關部門盡快整改到位。

  督查組強調,各級各有關部門要提高思想認識,深入貫徹市委、市政府的部署要求,進一步增強責任感和緊迫感,嚴格對照創城工作標準,對存在的問題采取有效的整改措施。要加大警力投入,盡快將公共區域的停車線畫好畫準,積極引導市民將電動車有序停放,加大對共享電動車停放問題的治理,及時遏制共享電動車亂停亂放的現象。要抓好環境衛生整治,特別是要加大力度整理各類衛生死角,確保城市衛生整潔有序。要加大對公益廣告的管理和監督,提高創城宣傳力度,提高公益廣告宣傳密度,讓創城工作深入人心。

  責任編輯:鄧文忠 楊奕 徐鏡正

广东11选五5一定牛电脑版