您當前的位置 : 漳州新聞網  >  新聞中心  >  漳州要聞

最甜的瓜獻給最美的人 寧夏中衛市開展向漳州市環衛工人送清涼活動

您當前的位置 : 新聞中心    2020-08-08 09:00  來源:閩南日報-漳州新聞網  編輯:沈小琴  沈小琴
字體:【

  漳州新聞網訊(記者 許意斌)閩寧一家親,山海若比鄰。與漳州對口幫扶協作的寧夏中衛市不遠千里,通過其名優產品福建流通聯絡處,向酷暑下堅守崗位的漳州環衛工人贈送西瓜表示慰問,稱“最甜的瓜,獻給最美的人”。

  昨日,市委常委、統戰部長,福建省第十一批援寧工作隊領隊,寧夏自治區政府副秘書長黃水木出席了在漳州古城舉行的慰問活動。

  濃濃愛心遞真情,片片關懷暖人心?;顒蝇F場,市領導向環衛工人代表贈送西瓜等物資,表達了對環衛工人的關愛之情,感謝環衛工人不辭辛勞,默默付出,為城市建設做出了突出貢獻。

  近年來,漳州與中衛認真貫徹落實中央和兩省區黨委、政府的決策部署,完善協作機制,在各領域主動作為、積極對接,取得了良好的合作成效。

責任編輯:鄧文忠 楊 奕 徐鏡正

广东11选五5一定牛电脑版