您當前的位置 : 根目錄  >  新聞中心  >  漳州要聞

漳州消防員赴泉州增援 愛心市民送口罩加油

您當前的位置 : 新聞中心    2020-03-12 10:07  來源:閩南日報-漳州新聞網  編輯:呂芙蓉   呂芙蓉
字體:【

  
     漳州新聞網訊(記者 莊文劍 通訊員 邱清津)3月10日上午,一名男青年拎著一個黃色手提袋來到漳州市消防救援支隊值班室,“你們前往泉州參加欣佳酒店坍塌現場救援,我們想以自己的方式表達對全體消防指戰員的關懷和敬意?!闭f著他打開袋子,里面裝著口罩。

  該男青年說,泉州市欣佳酒店坍塌事故發生后,他時刻關注救援進展。9日,從漳州馳援的消防人員排難克險,先后救出被困多時的母子兩人,讓人深受感動。

  為表達敬意,該名男青年與社區的鄰居們自發把這次防疫中積累下來的口罩集中起來,捐贈給在泉州支援解救的漳州消防指戰員。

  消防值班人員對男青年的愛心行動表示感謝。當要把整袋口罩歸還時,他快速轉身就走。經查點,袋里裝有13包口罩,每包20個,共計260個。

責任編輯:黃舒哲 程琳

广东11选五5一定牛电脑版