您當前的位置 : 漳州新聞網  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——詔安

詔安南詔:建設黨建新主陣地 打通服務群眾 “最后一公里”

您當前的位置 : home    2020-08-28 21:44  來源:  編輯:王鵬程  王鵬程
字體:【

  漳州新聞網訊(沈益婷)近日,筆者從相關部門獲悉,詔安縣南詔鎮華新社區黨群活動服務中心已完工投入使用。

  據了解,為加強社區管理,南詔鎮將原邊城社區析分為邊城、華新、新城、新港四個社區,成立相應的黨支部和居民委員會,根據《中華人民共和國城市居民委員會組織法》相關規定,開展新社區籌建工作,選配“兩委”干部,并投入30萬余元,在華林B區20幢一樓建設華新社區黨群活動服務中心,建設內容包括便民服務窗口、黨員活動室、多功能會議廳、黨群分享空間、教育培訓室等多個功能區,目前已竣工。黨群活動服務中心的建成,進一步提升基層黨組織組織力,架設了聯系服務群眾的橋梁,打通服務群眾“最后一公里”。

广东11选五5一定牛电脑版