您當前的位置 : 漳州新聞網  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——詔安

詔安南詔:多方聯動 提升學前教育辦學質量

您當前的位置 : home    2020-08-28 21:44  來源:  編輯:王鵬程  鄭來珍
字體:【

  漳州新聞網訊(沈益婷)近日,詔安縣南詔鎮組織相關部門工作人員,對邊城社區一家申請辦學的幼兒園進行現場檢查和指導。

  檢查人員按照申辦幼兒園的審批程序,對照《幼兒園基本消防安全條件》等相關要求,從辦學條件、管理模式、安全措施等方面,詳細了解該幼兒園安全防護措施落實情況,實地檢查幼兒園疏散指示標志、滅火器、逃生窗、安全出口、防火隔離是否完好有效,仔細詢問餐具消毒、原材料采購、制作加工等各個環節流程。通過現場查看,發現該幼兒園未配備滅火器、未安裝應急照明燈、未安裝樓梯扶手等問題。檢查人員對發現的問題進行詳細登記,并要求幼兒園立即整改,并實時跟進整改情況。

  南詔鎮通過嚴格審批程序,督促民辦教育按標準辦學,提高舉辦者依法辦園意識,同時確保幼兒園能在安全、規范、優質的前提下為社會提供學前教育服務。

广东11选五5一定牛电脑版