您當前的位置 : 漳州新聞網  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——詔安

詔安南詔:創新宣傳方式 摸排人口情況

您當前的位置 : home    2020-08-28 21:44  來源:  編輯:王鵬程  王鵬程
字體:【

  漳州新聞網訊(沈益婷)為推動全國第七次人口普查工作順利開展,提高社會知曉度,增強轄區群眾的認同感、配合度,連日來,詔安縣南詔鎮多措并舉開展全國第七次人口普查宣傳活動。

  據了解,南詔鎮利用拉橫幅、發傳單、貼海報、滾動LED屏幕等在轄區內廣泛宣傳人口普查工作。各社區(村)指導員及普查員深入到市場及人流量較多的點發放印有人口普查宣傳標語的宣傳單頁、宣傳圍裙、宣傳T恤等,增強了與群眾的互動,營造出濃厚的人口普查氛圍。同時該鎮結合疫情防控、房屋大排查大整治和“平安三率”宣傳活動,在入戶摸排時,完善用戶信息,同時宣傳人普工作,為第七次人普工作提前做足充分準備。截至目前,南詔鎮共發放宣傳單1.6萬張、橫幅70條、海報66張、宣傳圍裙1000件、宣傳背心2000件、宣傳襯衫4000件,制定大型廣告牌3個。

广东11选五5一定牛电脑版