您當前的位置 : 漳州新聞網  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——漳州港

逆向行駛釀事故 警醫攜手救傷者

您當前的位置 : home    2020-08-28 21:32  來源:漳州新聞網  編輯:鄭來珍  鄭來珍
字體:【

  漳州新聞網訊(鄭瑩斌)8月27日,龍海市港尾鎮人黃某某駕駛一輛兩輪摩托車由北往南逆向行駛至漳州開發區南濱大道永鴻御景灣門口路段時,突然間與王某某駕駛的右轉彎的皮卡車發生碰撞。

  貪圖便利逆向行駛的摩托車淡定行駛在逆行的道路上,雖然有戴頭盔,但是遇到路口并沒有減速慢行做好提前判斷。仍然抱有僥幸心理最終釀成車禍悲劇。兩車相碰撞后造成駕駛員黃某某和乘員蔡某某受傷,兩車局部受損。接警后,漳州開發區交警大隊路面巡邏民警迅速與開發區第一醫院聯系并趕赴現場共同對傷者進行救治,為傷者打通“生命通道”。

  交警提醒:摩托車屬于“肉包鐵”的交通工具,在交通出行中處于弱勢一方。請勿貪圖一時方便而無視交通法規法規。安全沒有捷徑,只有心存敬畏。

广东11选五5一定牛电脑版