您當前的位置 : 漳州新聞網  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——臺商區

漳州臺商投資區:調研學校建設工作 加快補齊教育短板

您當前的位置 : home    2020-08-27 08:31  來源:漳州新聞網  編輯:許文彬  許文彬
字體:【

  本網訊(陳藝鵬)8月26日,漳州臺商投資區管委會主任陳藝章帶隊前往華僑中學、沙坂小學、石美中學、鴻漸中學實地調研學校建設工作,把脈和解決存在問題,加快補齊教育短板,推動我區教育事業和學校辦學水平再上新臺階。

  每到一處,陳藝章都實地察看學?,F狀,聽取相關負責人關于征遷工作進度、學校選址規劃及近況困難的匯報,并把脈存在問題,提出針對性的解決方案。陳藝章指出,學校建設是一項惠及群眾的民生工程,各有關部門要把學校的建設工作擺在重要位置,進一步明確責任,加強統籌謀劃和協同配合,及時跟進解決項目推進過程中的難點、堵點問題,確保項目建設如期推進。要認真研判梳理,細化優化方案,按照工作計劃,倒排工期,加快推進征遷工作,同步開展地面附著物清理,為各校早日開工建設打下基礎。同時,各校要繼續嚴格落實各項疫情常態化防控措施,為廣大師生營造安全有序的學習生活環境。

  區副調研員郭少菁參加調研。

广东11选五5一定牛电脑版