您當前的位置 : 漳州新聞網  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——高新區

2020漳州市創新創業大賽圓滿落幕 高新區5企業獲獎

您當前的位置 : home    2020-08-28 20:31  來源:漳州國家高新區微信公眾號  編輯:韓靚  韓靚
字體:【

  8月24日,第九屆中國創新創業大賽、第八屆福建創新創業大賽(漳州分賽區)暨2020年漳州市創新創業大賽圓滿落幕。

  漳州市副市長李勇,福建省科技型中小企業技術創新中心二級調研員裴天養,市科技局局長周俊雄,漳州高新區管委會主任蔡志斌以及市財政局、市教育局、市委網信辦、團市委、致公黨漳州市委等部門相關領導為獲得一、二、三等獎的企業頒獎。市科技局局長周俊雄,漳州高新區管委會主任蔡志斌分別代表主辦方在頒獎儀式上致辭。

  在本次大賽中漳州高新區獲得1個二等獎4個三等獎,碩果累累。

  漳州高新區是創新創業福地,有著廣闊的空間、良好的基礎和卓越的環境。近年來,高新區按照市委邵書記提出的“高”“新”“區”三個字發展定位,堅持高質量發展、高起點謀劃、高效率運轉,集聚新產業、發展新技術、展現新面貌,致力打造成漳州主城區、改革試驗區、產業集聚區。工業鄰里、健康食品產業園、智能制造產業園、中盟·科技園等一批產業平臺加快建設,眾創園、甲骨文雙創基地、物聯網示范園等科技創新平臺建成投用,中信重工、新松機器人、中鐵世博城等一批重大項目相繼簽約落戶,新區發展呈現勃勃生機。

  本次大賽優異成績的取得,為漳州高新區的“高”“新”底色再添炫麗的一筆。

  獲獎名單:

  一等獎

  龍海協能新能源科技有限公司

  二等獎

  福建泳力泰針織機械有限公司

  漳州三炬生物技術有限公司

  福建安泰新能源科技有限公司

  漳州智覺智能科技有限公司

  福建立亞特陶有限公司

  三等獎

  漳州捷龍自動化技術有限公司

  福建正德智能設備有限公司

  福建美拉得康生物制藥有限公司

  福建同發糖業有限公司

  福建興恒機械科技有限公司

  福建伊斯普電子科技有限公司

  福建新天建設發展有限公司

  漳州金蝶奇思軟件有限公司

  漳州紐什達信息科技有限公司

  福建希海環??萍加邢薰?/p>

  (來源:高新區融媒體中心)

广东11选五5一定牛电脑版