您當前的位置 : 漳州新聞網  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——高新區

審批局為企業搭建服務平臺優化營商環境

您當前的位置 : home    2020-08-28 20:31  來源:漳州國家高新區微信公眾號  編輯:韓靚  韓靚
字體:【

  圍繞“流程最簡、服務最優、效率最高、成本最低”的目標,高新區行政審批局全力打造工程建設項目優質中介服務平臺,截止目前已經有77家中介機構入駐平臺,為企業提供服務。

  中介服務平臺是指在工程建設項目中企業購買中介服務,行業主管部門實施監管提供信息化服務的綜合性平臺。自8月4日試運行以來,平臺管理辦法不斷完善,業務系統功能不斷優化,截止8月26日,已有97家中介機構報名,目前審核通過77家,其中工程咨詢機構15家、水土保持方案編制1家、工程造價咨詢70家、招標代理67家。

  審批局相關負責人表示,中介公司入駐平臺后,企業購買服務,就可以像逛超市一樣,貨比三家,促使中介公司不斷提升服務效率和服務質量。同時,審批局將加快組織各行業主管部門對入駐中介機構進行考核,提供入駐率,讓更多優質的中介機構入駐平臺,不斷豐富平臺的產品,助推高新區實現流程最簡、服務最優、效率最高、成本最低的營商環境。(來源:高新區行政審批局)

广东11选五5一定牛电脑版