您當前的位置 : 漳州新聞網  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——云霄

浪漫七夕節 新人領證忙

您當前的位置 : home    2020-08-27 17:43  來源:  編輯:蔡麗敏  曾婷婷
字體:【

  本網訊(湯金梅 許穎 通訊員郭榮生)8月25日,是中國情人節——“七夕”,在這個寓意美好的日子里,云霄縣行政中心民政局婚姻登記處迎來新人登記小高峰,不少新人前來登記領取結婚證。

  當天一大早,縣行政中心民政局婚姻登記處就迎來了好幾對辦理結婚證的新人,在工作人員的引導下,新人們完成填表、蓋章等環節,很快就領到了結婚證。

  記者現場了解到,許多情侶之所以選擇在今天,是為了討一個好兆頭,為自己的婚姻送上一份美好的祝愿。

  民政局婚姻登記處工作人員介紹,七夕是領證小高峰,早上八點就有很多情侶前來領證,今天領證人數比平時要多,縱使工作比較繁忙,但能夠見證新人的幸福是很有意義。

广东11选五5一定牛电脑版