您當前的位置 : 漳州新聞網  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——云霄

云霄縣氣象局:認真學習貫徹氣象災害預警信號制作發布辦法

您當前的位置 : home    2020-08-27 17:43  來源:  編輯:蔡麗敏  曾婷婷
字體:【

  本網訊(方文維)8月25日,云霄縣氣象臺組織全體業務人員集中學習《福建省氣象部門氣象災害預警信號制作發布辦法(試行)》(以下簡稱《辦法》),對比舊辦法認真學習新的預警信號發布辦法,著重學習了預警信號發布職責、制作傳播以及新舊內容差異,并進行了激烈的研討。

  通過學習,業務人員對新修訂的預警信號制作發布辦法有了更深入的理解。今后云霄縣氣象臺將結合習近平總書記重要指示精神,加強業務學習,全力做好氣象監測預報預警服務工作,堅持人民至上、生命至上,堅決筑牢氣象防災減災第一道防線,更好為云霄縣經濟社會發展、防災減災和人民生產生活提供更精細化的服務。

广东11选五5一定牛电脑版