您當前的位置 : 漳州新聞網  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——云霄

實行“三個一” 云霄下河項目建設拼出好成績

您當前的位置 : home    2020-08-10 16:47  來源:  編輯:蔡麗敏  陳靜
字體:【

  本網訊(湯金梅 何明風)炎炎夏日,百個項目打擂過招。競技場上,云霄縣下河鄉、東廈鎮各項目建設加速推進,以決戰之勢持續掀起項目建設的新熱潮。

  連日來,云霄縣下河鄉“百個項目大比拼”捷報頻傳、形勢喜人。自“百個項目大比拼”競賽活動以來,下河鄉鄉村兩級干部時刻鉚足干事創業的“三股勁”,以愿干事的闖勁、不怕苦的蠻勁、能持久的韌勁匯聚巨大能量,力促項目建設取得實效。截止目前,10個參與“百個項目大比拼”競賽活動的項目已完成投資11億元,占年度計劃投資的73.38%。

  今年來,云霄縣下河鄉在縣委、縣政府的堅強領導下,充分發揚“賽龍舟”精神,鼓足“大比拼”干勁,實行“一個項目、一個領導、一支隊伍”工作模式,逐個明確“施工圖”“時間表”,對照關鍵時間節點,倒排工期,掛圖作戰,在鄉政府大廳LED屏滾動顯示項目實時進度及存在問題;同時,千方百計為項目建設排憂解難,著力破解各個項目土地、資金、水電、用工等生產要素瓶頸,助力各個項目投產達效駛入快車道。

广东11选五5一定牛电脑版