您當前的位置 : 漳州新聞網  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——臺商區

漳州臺商投資區:扎實做好征遷工作 加快推進項目建設

您當前的位置 : home    2020-08-06 08:40  來源:漳州新聞網  編輯:許文彬  許文彬
字體:【

  本網訊(葉建彬)8月4日,漳州臺商投資區黨工委書記蔡麗芬帶隊調研我區重點項目征遷工作情況,加快片區征遷進度,推進重點項目建設,促進全區經濟社會高質量發展。

  現場,蔡麗芬一行先后查看了東山村奧園地塊項目和華晴產業園項目等地,并詳細聽取了角美鎮和村兩委相關負責人介紹了目前項目周邊征遷工作情況,對于存在的問題和困難進行一一協調解決。蔡麗芬強調,要統一思想站位,明確責任,要清楚認識到加快征遷工作合力推進重點項目建設的重要性。要做深做細群眾工作,征遷組通過不斷與征遷戶接觸,合理著力解決他們的問題和實際需求,要依法依規進行,嚴格按照征拆補償標準進行征拆,全力做好征遷工作。要科學制定各重點項目推進計劃,明確各項政策執行標準,指導各項工作按程序合理快速推進,確保重點項目建設早日完成。

  區管委會副主任紀志鵬參加調研。

广东11选五5一定牛电脑版