您當前的位置 : 漳州新聞網  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——臺商區

市領導來我區調研工業企業發展情況

您當前的位置 : home    2020-08-06 08:39  來源:漳州新聞網  編輯:許文彬  許文彬
字體:【

  本網訊(林甄玉)8月5日,副市長蘭萬安深入臺商區工業企業,走訪調研企業生產經營情況及發展過程中存在的困難和問題,切實為企業排憂解難,促進區域工業企業平穩健康發展。

  調研組一行先后前往蒙發利、嘉文麗(福建)化妝品、中科智谷和市同發食品四家企業深入調研,并召開座談會。每到一處,調研組都與企業負責人深入交談,詳細了解企業生產經營、項目推進等各項工作的進展,詢問企業在發展過程中遇到的困難和問題。蘭萬安勉勵企業要緊扣實體經濟不放松,從戰略高度謀長遠、做規劃,抓住政策機遇,培育新增長點,發展新模式、新業態、新產品,為實現區域經濟高質量發展作出積極貢獻。同時強調,各級各有關部門要進一步強化靠前服務保障意識,盡最大努力為企業排憂解難,營造良好的發展環境。要科學謀劃,不斷強化經濟運行調節,精準施策、聚焦發力,在推進區域工業經濟工作中出實招、求突破、見成效。

  區黨工委委員、管委會副主任劉猛陪同調研。

广东11选五5一定牛电脑版