您當前的位置 : 漳州新聞網  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——漳州港

漳州開發區稅務局窗口推行“業務模塊導師制”為納稅人提供精準高效服務

您當前的位置 : home    2020-08-05 21:12  來源:漳州新聞網  編輯:鄭來珍  鄭來珍
字體:【

  漳州新聞網訊(羅榮倩陳慧珊)近期,漳州開發區稅務局針對當前窗口業務種類多、稅費政策更新快等情況,在辦稅服務廳創新推出“業務模塊導師制”,為納稅人繳費人提供快速準確服務。

  “窗口這位老師很厲害,解決問題又快又準,讓我節省不少時間。以前業務上碰到新難題時往往要問來問去,現在只要找一位導師,問題第一時間得到解決,稅務局的服務很棒!”漳州市翊坤財務咨詢有限公司財務負責人陳女士由衷點贊。

  漳州市翊坤財務咨詢有限公司是一家財務咨詢公司,負責轄區內幾十家企業的辦稅業務,因此陳女士經常要跑窗口辦事。8月3日這一天,陳女士前來辦理12戶企業的實名認證,卻發現電子稅務局突然登錄不了,反復試了幾次都不行,把陳女士急壞了??吹疥惻恳桓敝钡臉幼雍?,電子稅務局導師何曉婷急忙趕來查看,迅速找出原因,并將情況立即反饋給電子稅務局后臺管理方欣科技有限公司;同時將需要重置密碼的企業的賬號制作成表格,一一重置密碼后迅速反饋給陳女士,不到半個小時就解決了陳女士的急事?!敖裉煲皇切『蔚膸兔?,我花上半天也做不完?!标惻匡@得尤為激動。

  從“營改增”到國地稅征管體制改革,財稅政策更新速度快、涉及稅費種類多,對辦稅服務廳的服務能力提出了考驗,為此,漳州開發區稅務局推出業務模塊導師制,分別負責增值稅、社保醫保、個人所得稅、電子稅務局等四個重點模塊,每位導師都要精通政策、掌握流程、攻堅業務“疑難雜癥”,掌握快速準確解決納稅人繳費人問題的能力。

广东11选五5一定牛电脑版