您當前的位置 : 漳州新聞網  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——平和

平和:西蟬木業試投產

您當前的位置 : home    2020-07-29 16:16  來源:閩南日報-漳州新聞網  編輯:洪曉琳  鄭來珍
字體:【

  漳州新聞網訊(賴偉玲 王志暉)近日,位于平和縣的省級重點項目西蟬木業項目開始試投產,為平和木業產業發展注入強有力的新動能。

  據悉,西蟬木業公司是入駐平和西蟬木業產業園的第一家企業,總投資4億元,是一家集科研、生產、加工為一體的大型現代化生態集約型木業企業。項目占地400畝,主要生產刨花板等產品,引進了國際先進的德國迪芬巴赫連續壓機主線、德國帕爾曼刨光機、面料打磨機、蘇福馬鋸切線等設備,建設一條具有國際先進水平的自動化生產線。在占地38畝的迪芬巴赫生產線上,筆者看到,只有少數幾名工人看管設備,產品從傳送、檢測、碼齊、運輸各個環節,均由機器自動完成?!拔覀児疽M了德國的先進設備,年產量可達29萬立方米,原先一條生產線需要100多人,現在僅需20人?!备=ㄎ飨s木業有限公司經理袁代軍介紹說。

  責任編輯/陳巖 吳輝煌

广东11选五5一定牛电脑版