您當前的位置 : 漳州新聞網  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——龍文

2020年秋季 龍文區公辦幼兒園招生 7月30日、31日進行預登記

您當前的位置 : home    2020-07-16 11:29  來源:閩南日報-漳州新聞網  編輯:洪曉琳  沈毅玲
字體:【

  漳州新聞網訊(記者 蘇水梅)7月15日,龍文區教育局發布《2020年秋季公辦幼兒園招生工作意見》,確定轄區內公辦幼兒園招生計劃數及招生程序。步文中心幼兒園、藍田中心幼兒園、朝陽中心幼兒園、郭坑中心幼兒園等14所公辦園和朝陽中心小學附設班共計劃招生3558名。

  符合條件的小班適齡兒童家長請于2020年7月30日到公辦幼兒園進行預登記,填寫相關信息(聯系方式要準確無誤);符合條件的中大班適齡兒童家長于2020年7月31日到公辦幼兒園進行預登記,填寫相關信息(聯系方式要準確無誤),逾期不予受理。

  各幼兒園對家長提供的材料原件嚴格認真審核,并到相關部門進行核實確認后于8月3日將核實后的預登記花名冊及電子文檔報送龍文區教育局。各幼兒園在8月5日將符合抽號資格幼兒名單對外公示7天。

  記者了解到,每所公辦幼兒園適齡兒童人數未超過招生計劃數,則全部錄??;若超過招生計劃數,各園小班新生統一于2020年8月13日,在漳州市藍田開發區實驗小學進行電腦隨機抽號;每所公辦園中、大班新生由各幼兒園組織進行隨機抽號,屆時將邀請有關單位代表現場監督見證,抽號結果名單隨即公示(公示時間7天),如信息不實則取消錄取資格,招生名額不再增補。未被錄取的適齡兒童可自主選擇到民辦幼兒園就讀。

  責任編輯/吳明暉 馮思佳

广东11选五5一定牛电脑版