您當前的位置 : 漳州新聞網  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——漳浦

民警搗毀一網絡賭博窩點 抓獲犯罪嫌疑人12名

您當前的位置 : home    2020-07-16 11:29  來源:閩南日報-漳州新聞網  編輯:洪曉琳  沈毅玲
字體:【

  漳州新聞網訊(沈小婷 陳郡燕)7月5日凌晨,漳浦縣公安局舊鎮派出所民警搗毀一個網絡賭博窩點,抓獲犯罪嫌疑人12名。

  今年6月中旬,舊鎮派出所民警在日常巡邏中,發現轄區某居民樓一到凌晨,門口便停著大量摩托車,且三樓的電燈都到凌晨3點后才關閉,每天均有大量人員進出,形跡相當可疑,判斷該居民樓有人在從事違法犯罪活動。

  經過連續多日偵查,民警發現該樓有人利用手機從事網絡賭博活動。經周密部署,漳浦警方組織警力開展統一收網,當場抓獲犯罪嫌疑人12名,繳獲用于賭博的手機82把。據了解,該賭博團伙內部分工明確,設有財務、管理等職務,并有明確的上下班制度,平時使用微信轉賬,組織他人在網上進行賭博。

  責任編輯/楊朝華 羅培新

广东11选五5一定牛电脑版