您當前的位置 : 漳州新聞網  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——漳浦

漳浦縣海洋與漁業局:產業幫扶暖人心 熱心服務解難題

您當前的位置 : home    2020-07-14 17:05  來源:漳浦新聞網  編輯:曾婷婷  曾婷婷
字體:【

  本網訊(通訊員 洪文魁 莊奕紅)7月13日,漳浦縣海洋與漁業局組織工作人員到位于佛曇鎮的漳州卜蜂正大水產有限公司開展產業調研幫扶。

  調研中,工作人員通過實地察看、現場交流、座談等多種形式,仔細了解企業在苗種繁育、養殖生產管理和水產品銷售等環節存在的困難和需求,積極與企業負責人探討交流,幫助企業化解難題,并現場宣傳養殖品種選擇、養殖密度確定、苗種培育繁殖、水產養殖管理、科學合理用藥等知識。同時,宣講黨和政府關于產業幫扶方面的有關政策,鼓勵企業加強水產品質量安全生產,加大保供穩價舉措,不斷提升產能產業鏈,把企業做大做強。該局長期以來秉承熱心為民服務的工作理念,此次產業調研幫扶獲得企業員工的一致贊譽。

广东11选五5一定牛电脑版