您當前的位置 : 漳州新聞網  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——詔安

詔安: 走馬“觀燈”亮起幸福燈

您當前的位置 : home    2020-05-21 09:47  來源:閩南日報-漳州新聞網  編輯:沈小琴  沈小琴
字體:【

  “近年來村容村貌發生了翻天覆地的變化,裸房都在裝修,村內道路全面硬化,衛生有專業的第三方保潔工人每天打掃,晚上還有美麗的公園可以活動休閑?,F在的生活更幸福了?!苯?,詔安太平鎮走馬村貧困戶老徐高興地對筆者說道。

  近年來,詔安太平鎮持續推進民生項目建設,不斷擴大太平鎮走馬村青梅品種觀光園的影響力,分別在走馬村青梅品種觀光園、黨建公園實施燈光亮化提升工程,施工項目包括手繪燈、時空隧道、洗墻燈、抱樹燈、投光燈、流星燈、空中玫瑰燈、滿天星等。該亮化工程的實施,將有利于太平鎮網紅旅游“打卡點”的打造,促進太平鎮“夜經濟”發展,滿足周邊村民和工業小區職工新時期多元化消費的需求。同時,該項目可為太平鎮貧困戶提供更多就業機會,增加貧困戶收入。

  (沈啟寒 詔報)

責任編輯/陳慧慧 林 堃

广东11选五5一定牛电脑版