您當前的位置 : 漳州新聞網  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——華安

華安縣領導到高安鎮調研

您當前的位置 : home    2020-04-27 09:47  來源:華安縣新聞中心  編輯:陳秋萍  陳秋萍
字體:【

  漳州新聞網訊(林欽)4月21日,華安縣委副書記吳晶晶到高安鎮調研脫貧攻堅、疫情防控、復工復學、重點項目實施及房屋隱患排查整治等工作。

  華安縣領導首先來到高安鎮半嶺村、高安村走訪慰問精準扶貧戶,詢問其生產生活情況及存在的困難,鼓勵貧困戶做好產業發展,穩定脫貧。隨后,縣領導到華安二中了解復學復課工作情況,并到高龍公路拓寬工程及坪水村進行調研。

  華安縣領導要求,要切實解決貧困戶生活生產上的困難,鞏固脫貧成果;要服務好企業,幫助企業順利復產復工;要加強學校重點部位的消殺工作,確保學校不發生公共衛生事件;要加快推進重點工程項目的建設,把好安全關;要強化房屋結構安全隱患排查,妥善做好整治工作。

广东11选五5一定牛电脑版